Blog: http://gattopesce.ilcannocchiale.it

[croccantini] Pranzo domenicale

Antipasto:
- Salame cotto
- Salamella calda con lenticchie
- Salsiccia Lodigiana al vino bianco e salvia
- Salame crudo del contadino
- Lardo venato al pepe nero
- Pannerone con mostarda di fichi
- Frittura di pesciolini di fiume
- Frittata con rane
- Raspadüra di grana lodigiano

Primo piatto:
- Risotto con bocconcini di quaglia e salvia
- Ravioli di pasta fresca con ripieno di salsiccia, maialino da latte e grana tipico

Secondo piatto:
- Stracotto d'asino al Roverone
- Anatra da cortile alla cacciatora con polenta

Dolce:
- Crostata Rustica con confettura di pesche

Vino:
- Rosso della zona.

Grappa:
- Della casa.

Acqua:
- Ancora tutta lì, intatta, col tappo chiuso. Fa malissimo!

Costo:
- 30 €uro a testa.

Dove:
- Ristorante Cacciatori, Bisnate di Zelo Buon Persico (LO).


Cena:
- Tazza di té con biscotti.

Dove:
- Casa nostra, a Bergamo.

Dieta:
- Fanculo.

Pubblicato il 25/10/2004 alle 11.9 nella rubrica Croccantini.

Il Cannocchiale, il mondo visto dal web